Pais:   Chile
Región:   Metropolitana de Santiago
Fecha:   2024-12-15
Tipo:   Prensa Escrita
Página(s):   46
Sección:   
Centimetraje:   17x27

Pie de Imagen
Sebastián Pavlovk, académico de Facultad de Medicina de La Universidad Finis Terrae; Amalla Pereira, consejera nacional de la CUT; lila González, directora ejecutiva de Red de Recursos i
Humanos; Ximena Rincón, senadora República de Chile, y Camila Silva, jefa división Políticas Públicas del Ministerio de Salud.
Francesca Contl, académica de la UFT; Camila Silva, jefa división Políticas Públicas del Ministerio de Salud, y Oscar Castillo, director escuela de nutrición de la Universidad Finis Terrae.
8 Sebastián Pavlovic, académico de la UFT; Amalla Pereira, consejera nacional de la CUT; Ilia González, directora ejecutiva de Red de Recursos Humanos; José Francisco
Castron dente de seguridad y salurdenel trabajo de SUSESO, y Ca m il a Silva, jefa división Políticas Públicas del Ministerio de Salud.
Fernando Müller, gerente general de Edenred; Omella Tibonl, especialista en nutrición y sistemas alimentarios de FAO, y Sebastián Pavlovk, académico de la UFT.
La Tercera
"Diálogos por la Alimentación Laboral": expertos proponen mejoras en la alimentación de los trabajadores
En el seminario 'Diálogos por la Alimentación Laboral', organizado por la Universidad Finis Terrae, expertos presentaron propuestas para mejorar la alimentación laboral en Chile.
Representantes de instituciones como la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), Instituto de Nutrición y Tecnología de los
Alimentos (INTA), Asociación Chilena de Seguridad (ACHS), Ministerio de Salud, la Central Unitaria de Trabajadores y la Red de Recursos Humanos destacaron iniciativas como reforzar la legislación existente, crear incentivos tributarios, lanzar un sello de reconocimiento para empresas y levantar estudios periódicos a nivel nacional. La instancia también contó con la presencia de la senadora Ximena Rincón.